枝豆チーズベーグル*
2009年 08月 22日
昨日は夕食準備と同時にベーグル作り開始~!!
どうしても作りたかったんですよね^^;
けど、子供を寝かした後だと動けない!と思い同時進行になったわけです。
発酵中に子供をお風呂に入れたり、バッタバタでした^^;
なんとか無事に焼き上がりました♪
半分は枝豆とチーズ入り~♪
この日のおつまみに枝豆を用意していたんで(笑)
もう半分はオーソドックスなダブルチーズで。
チーズ大好き家族です^^
枝豆とチーズもなかなかのものでしたよ^^v
最近、どうもベーグルのツヤが出ない・・・
水分量多めのふんわりベーグルだからかな。。。
以前はしっかりもっちりタイプでつやつやだったんですよね~。
単純にケトリングが原因・・・?なぞ~(泣)
↑1クリックして頂けるとうれしいです♪
by rrr-cafe-128 | 2009-08-22 20:29 | ベーグル