しっとり食パン
2009年 11月 06日
約1年ぶり!?ぐらいに食パン焼きました^^;
粉は「春よ恋」を使用しました。
前に作った時、型が古くて型外れが悪くグチャグチャになってから
遠ざかっていた食パンです^^;
今回、新しい型を使って焼きました。
側面がやや白いのが気になりますが、1年ぶりのしては満足かな^^
みなさん、側面こんがり焼くにはどうしてますか~?
この食パン、旦那がかなり気に入っていて「うまい!うまい!」とひつこいぐらいに
言いながら食べてました(笑) こんなに言うのはめずらしい!!^^v
「じゃ~また焼くわ!!」なんて私も調子に乗ったりして(笑)
1斤の食パン、ほぼ1日で食べきってしまいました^^;
子供の「しょくぱんま~ん!!」なんて言って喜んでたし(笑)
もうちょっと食パンも勉強しよう♪
↑1クリックして頂けるとうれしいです♪
by rrr-cafe-128 | 2009-11-06 20:37 | パン