平焼きあんベーグル*
2010年 12月 12日
急に思い立って、平焼きベーグル焼きました!(笑)
「あずきミルク」ベーグルと同じ時に焼いたんでこれも黒ごま生地。
先にあずきミルクの成形をしていて、残りを平焼きに^^
この形でケトリングするのもなんだか不思議でおもしろい(笑)
包み方が悪いのか、いつも断面はこんな形に・・・・^^;
密かにお気に入りの「平焼きシリーズ」
もうちょっと包み方練習して来年のセットメニューに入れよう♪
明日は今年最後のセット販売日!!
なのに、風邪引き中の私・・・・(泣)
だいぶマシにはなってきてるので、今日はゆっくりして明日に備えます^^
にほんブログ村
↑ ランキング参加中です! 1クリックして頂けるとうれしいです♪
by rrr-cafe-128 | 2010-12-12 10:20 | ベーグル