くるみ&レーズンパン(ホシノ丹沢)
2011年 01月 16日
金曜日の夜に仕込んだ生地。
この寒さでやっぱり長時間発酵~^^;
昨日の夜にようやく焼き上がりました。
ホシノ丹沢使用のパン。最近少しずつ練習中!!
平日は仕事なんで週末限定だったりしますけどね~。
粉は今回「はるゆたかブレンド」に全粒粉を少し入れてみました。
くるみ&レーズンはほんとに王道ですね☆
今日の朝、スライスしてトースト!
「美味しい~!」自画自賛でした(笑)
時間かけただけはあったなぁ~^^
手軽にイーストパンも大好きだけど、時間をかけて酵母パンもいいですね!
にほんブログ村
↑ ランキング参加中です! 1クリックして頂けるとうれしいです♪
by rrr-cafe-128 | 2011-01-16 16:48 | パン