春ベーグル*
2011年 03月 23日
また気温下がったりしてますが。。。
いろんな意味で
「早く春が来ますように」
今年、初挑戦!「桜ベーグル」です。
中には桜餡が入ってます。
今回、断面ショーはないです^^;
(焼いた日の夜に、胃腸に調子が悪くなりまだ冷凍庫に。。。)
餡などを通常のベーグル型にするのは、苦手です(泣)
そんな時は平焼きにしちゃえ~!(笑)
トッピングもして春らしいベーグルになりました^^
私はまだ本調子じゃなく食べれてもいないんですが、旦那の感想は
「これ美味い!」でした♪
彼はどうも「平焼き」がツボのようです(笑)
早く私も食べたい・・・^^;
にほんブログ村
↑ ランキング参加中です! 1クリックして頂けるとうれしいです♪
by rrr-cafe-128 | 2011-03-23 15:20 | ベーグル