リベンジ山食(香麦×ホシノ)
2011年 08月 06日
撃沈続きだった山食さん。
まだまだ成形の雑さが出てますが、ようやく形になってきましたよ^^
ここまで来るのが長かった~(泣)
自家製酵母はひとまず置いといて! ホシノで修業!!
粉は香麦使用です。
やっぱり香麦は天然酵母との相性が良さそうです^^
レシピはCoupe junkiesを参考に!
この本、ほんと買ってよかった~♪
何ヶ月ぶりだろう・・・・
久しぶりにピキりました♪♪ これを見た時ほんと嬉しかった~!!
断面ショー♪ カットする時ドキドキでした^^;
今までが酷かった分、この断面見た時はガッツポーズです。(私的にね!)
しっとり~でもっちり~の山食で美味しかった~^^
息子も念願の食パンでモリモリ食べてましたよ♪
調子に乗った私はこの日の夜も山食仕込みました(笑)
練習!練習! 感覚掴んでしまいましょ♪
にほんブログ村
↑ ランキング参加中です! 1クリックして頂けるとうれしいです♪
by rrr-cafe-128 | 2011-08-06 19:46 | パン