プレーン&黒糖レーズンベーグル*
2011年 11月 29日
写真で見るといつもと変わらない感じのプレーンベーグルですが
初挑戦の「白神こだま酵母」で焼いてみました♪
クオカに行った日、「パン焼きたい病」で夜に焼いたベーグルです(笑)
こだま酵母もどんなものかずっと興味があったので^^
こちらもなんだか変わり映えのしない写真ですが・・・^^;
しかも断面ショーなしです(泣)
こだま酵母で焼いた「黒糖レーズン」です。
旦那の感想は「いつもよりもっちり感がアップしてる」とのこと。。
私的にはもう少し改善の余地ありです^^;
食べやすいけど、ある程度のベーグルらしさが欲しい・・・
これが一番難しいんですけどね~^^;
また焼いてみよう♪♪
にほんブログ村
↑ ランキング参加中です! 1クリックして頂けるとうれしいです♪
by rrr-cafe-128 | 2011-11-29 19:45 | ベーグル